Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KABIR GRäFELFING

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1829 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kabir Gräfelfing bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 20:26 Unglaublich lecker, wie immer!
15 Jun 2024 um 19:08 Ich hatte es aufgegeben, im Würmtal gutes indisches Essen geliefert zu bekommen, aber das hier war sehr gut. Gute Portionsgrößen und das Essen kam schnell und heiß. Ich würde wieder bestellen.
9 Jun 2024 um 22:24 Vielen Dank, sehr leckere und sogar warme Gerichte und schnelle Lieferung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
18 Mai 2024 um 22:40 War in Ordnung- geschmacklich etwas nachgelassen und obwohl wir dasselbe Gericht zwei Mal hatten, war eine Portion sehr klein und fast kein Fleisch dabei. Dafür ist der Preis zu hoch.
17 Mai 2024 um 16:18 Das Essen war heute sehr lecker! Eventuell anderer Koch?! Kommt immer warm an, heute hat es wieder super geschmeckt!
16 Mai 2024 um 20:54 Essen kam 25 min zu spät, Butter Chicken mit sehr vielen Nüssen, sodass man fast nur noch das geschmeckt hat
11 Mai 2024 um 17:40 Wie immer top Essen und sehr freundlicher Lieferant
9 Mai 2024 um 17:09 Essen wurde schnell geliefert, war warm und hat lecker geschmeckt.
7 Mai 2024 um 17:13 Sehr lecker und noch warm. Haben schon verschiedene Inder ausprobiert und ich bestelle immer vegetarische Gerichte - hier war die Menge (Gemüse etc) deutlich mehr, und Qualität auch top
6 Mai 2024 um 21:51 Essen war lecker aber leider ziemlich schwach Gewürzt. Beim nächsten Mal bestelle ich auf jeden Fall schärfer.
6 Mai 2024 um 20:39 diesmal nicht so gut